Cosa mangiare con il mal di pancia

 

Cosa mangiare con il mal di pancia è una domanda a cui si trovano 1000 risposte.

Il classico mal di pancia può essere un bruciore di stomaco, crampi, mal di stomaco; insomma trovare la causa effettiva per terminare questo dolore non è semplice.

Il nostro corpo si deve nutrire ugualmente anche se abbiamo questo mal di pancia cosi da dare le giuste sostanze nutritive ed aiutare il corpo a ritrovare le energie e cosi debellare questo dolore.

Per aiutare il nostro corpo possiamo prendere in considerazione 3 semplici elementi:

  1.  mangiare leggero
  2. mangiare pochi grassi
  3. mangiare scondito

Riso:

Quando si pensa a cosa mangiare con il mal di pancia il riso è uno dei primi alimenti.

La sua alta digeribilità aiuta il nostro corpo ad assorbirlo molto più facilmente di altri alimenti, sarebbe preferibile mangiare il riso senza nessun tipo di condimento così da risultare ancora più leggero come alimento

Zuppa:

Per non disidratarsi è consigliabile bere tanta acqua ma in caso di mal di pancia acuto anche sorseggiare dell’acqua può essere fastidioso.

La zuppa fa entrambe le cose, da i nutrienti necessari all’organismo e nel mentre rende il corpo non disidratato; anche questo alimento deve essere poco condito per far si di non diventare pesante nella fase digestiva.

Purea di mele cotte:

In caso di mal di pancia e diarrea la purea di mele cotte è un ottimo rimedio.

La pectina contenuta nelle mele e in altri vari frutta aiuta a regolarizzare l’intestino.

In caso di diarrea aiuta la solidificazione delle feci.

In caso di stitichezza aiuta a far transitare le feci nella fase di evacuazione ma va accompagnato bevendo molta acqua.

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Gli integratori alimentari non devono sostituire una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.

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