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Nuova linfa per le cellule. La madre di tutti gli anti-ossidanti: Glutatione!

Glutatione cellule e benefici

Il glutatione è primariamente noto  per la sua funzione di antiossidante naturale prodotto dall’organismo stesso. Nelle cellule e negli organi, è coinvolto in processi che vanno dalla produzione e riparazione dei tessuti alla sintesi di proteine ​​e altre molecole, compreso il coinvolgimento nel sistema di difesa immunitaria.

Per migliaia di anni gli esploratori hanno setacciato il globo alla ricerca di quell’inarrivabile sostanza in grado di prolungare la vita e mantenerci giovani. La scienza moderna ha scoperto che quella sostanza che gli altri avevano ricercato era già qui. Si chiama Glutatione ed è presente in ogni cellula del nostro corpo. C’è un solo problema. Dal momento che invecchiamo e ci ammaliamo, i livelli di Glutatione diminuiscono. Quindi bisogna ripristinare i livelli di Glutatione. La longevità e il benessere generale iniziano a livello cellulare, che è esattamente il terreno su cui lavora il glutatione. Ci sono prodotti in commercio che aumentano i livelli di Glutatione nelle vostre cellule. Il Glutatione è molto importante per la salute intercellulare in virtù dei suoi grandi effetti antiossidanti, della sua capacità di eliminare residui chimici e tossine a livello cellulare. Ripristinando i livelli di Glutatione e affronta il problema alla fonte essendo un potente alleato che ti mantiene in forma e attivo.

Glutatione cellule e  benefici

• Maggiore protezione per le tue cellule, le strutture dei tessuti e gli organi. Questo comporta una sensazione di benessere e di energia.

• Supporto alla normale disintossicazione cellulare

• Favorisce il recupero e la prestazione atletica

• Supporto al sistema immunitario a livello cellulare

• Combinato ad altri prodotti in commercio può massimizzare il tuo potenziale

Che cos’è il Glutatione?

Il Glutatione è una molecola che è possibile trovare in ogni cellula del corpo, poiché è qui che viene prodotta. È responsabile per:

• L’aumento della vitalità grazie al rinnovamento delle cellule danneggiate e alla riparazione del DNA

• Conservarvi efficienti, dal momento che è il principale anti-ossidante, il solo presente in ogni cellula del nostro corpo

• La purificazione del corpo, grazie alla rimozione di tossine, scorie e corpi estranei.

In definitiva, il Glutatione è un componente fondamentale per l’efficienza delle cellule, dei tessuti. Studi hanno dimostrato che, con l’invecchiamento del corpo o con l’insorgere di malattie, i livelli di Glutatione possono abbassarsi notevolmente. Ulteriori studi hanno mostrato che l’assunzione diretta di Glutatione non innalza i livelli di Glutatione nelle cellule. In definitiva, il Glutatione è un componente fondamentale per l’efficienza delle cellule, dei tessuti. Studi hanno dimostrato che, con l’invecchiamento del corpo o con l’insorgere di malattie, i livelli di Glutatione possono abbassarsi notevolmente. Ulteriori studi hanno mostrato che l’assunzione diretta di Glutatione non innalza i livelli di Glutatione nelle cellule. Nel mercato ci sono integratori pensati per includere tutti gli elementi fondamentali per il Glutatione e gli ingredienti necessari per stimolare la produzione di Glutatione da parte del corpo. Con ingredienti scientificamente testati abbinati al rivoluzionario sistema di rilascio sublinguale tecnica che non ha rivali nel supporto per la produzione di Glutatione da parte del corpo. Ogni singolo ingrediente di certi integratori ha effetti incredibilmente positivi sul corpo e ciascun ingrediente gioca un ruolo cardine nella produzione del Glutatione ma, se combinati, gli effetti sinergici sono amplificati. Questi ingredienti possono migliorare la produzione di Glutatione nel vostro corpo.

Glutatione

L’olio di semi di cartamo e Glutatione.

L’olio di semi di cartamo viene utilizzato da migliaia di anni. I suoi primi utilizzi erano inizialmente strettamente culinari e relativi alla medicina popolare. Tuttavia, i suoi grandi benefici in relazione al supporto nella produzione di Glutatione sono stati testati.

Glutatione e la Glicina

La glicina è uno dei 20 amminoacidi standard più comuni ed è necessaria per le normali funzioni umane e per la produzione di proteine. La glicina è un ingrediente fondamentale per la produzione di Glutatione ed è il più semplice tra tutti gli amminoacidi prodotti naturalmente.

La N-acetil L-cisteina, vitamina C precursori del Glutatione.

La N-acetil L-cisteina è un importante amminoacido a base sulfurea necessario per la produzione di Glutatione. È uno dei  più efficace tra tutti gli ingredienti nutrizionali per la produzione di Glutatione. È altresì il più biodisponibile, forma acetilata dell’amminoacido L-Cisteina. Mentre la L-Cisteina può essere trovata in molti cibi (prevalentemente animali) che sono parte di una dieta normale, la più biodisponibile N-acetilcisteina non è prodotta naturalmente dal nostro corpo, quindi deve essere ottenuta attraverso l’integrazione. Anche la vitamina C gioca un ruolo importante nella produzione di Glutatione poiché massimizza la capacità della N-acetilcisteina di muoversi tra una cellula e l’altra. Contribuisce inoltre alla conservazione delle riserve di Glutatione già esistenti all’interno delle cellule. La vitamina C è una delle vitamine più note oggi presente.

Glutatione nelle cellule e  i suoi precursori con i singoli benefici!

La N-Acetil D-Glucosamina è un derivato acetilato del glucosio e si può comunemente trovare negli integratori alimentari. La N-Acetil D-Glucosamina è un composto fondamentale per molte delle strutture corporee come i tendini, i legamenti, i vasi sanguini e molto altro. Gioca anche un ruolo importante nel supporto della capacità corporea di creare e immagazzinare il Glutatione. L’estratto di Cordyceps Sinensis è un complesso di fungus e baco. Il fungus è un fungo medico molto apprezzato da parte dei praticanti di medicine popolari, nelle quali è stato storicamente utilizzato come afrodisiaco e come trattamento per una serie di problemi, dalla spossatezza al cancro. Il Cordyceps può avere un’ampia gamma di attività farmacologiche e biologiche sul corpo, tra cui l’attività di antiossidazione per supportare il Glutatione. La ricerca moderna mostra che il Cordyceps Sinensis ha effetti benefici sul cuore, sui polmoni, il fegato, i reni e il sistema immunitario. L’acido Alfa lipoico è un importante acido grasso che si trova nelle cellule corporee, dove aiuta a convertire il glucosio in energia ma è, soprattutto, un anti-ossidante. Nel 1988, è stato dimostrato che l’acido alfa lipoico ha grandi qualità antiossidanti, efficaci come il coenzima Q10, la vitamina C e la Vitamina E. Altri anti-ossidanti agiscono soltanto in acqua (come la vitamina C) o in tessuti grassi (come la vitaminaE), ma l’acido alfa lipoico è solubile sia in tessuti grassi che in acqua, il che significa che può agire in tutto il corpo. Gli anti-ossidanti nel corpo (come il Glutatione) vengono esauriti per contrastare i radicali liberi, ma l’acido alfa lipoico può intervenire per rigenerare questi anti-ossidanti e renderli di nuovo attivi. La quercetina è una sostanza che è presente nella frutta, nella verdura, nelle foglie e nei chicchi ed è un potente anti-ossidante che favorisce il Glutatione. La quercetina, inoltre, aiuta a stabilizzare le cellule che rilasciano istamina nel corpo e, di conseguenza, ha un effetto anti-infiammatorio, così come un potenziale supporto per il cervello, il fegato e i reni. La radice di curcuma cresce selvatica nelle foreste dell’AsiaMeridionale, ad esempio in India e in Indonesia e nei paesi vicini e viene utilizzata da migliaia di anni. La curcuma è stata tradizionalmente utilizzati per facilitare la digestione, contro il gonfiore, per depurare e per aiutare il fegato, tra i tanti utilizzi. Recentemente sono stati studiati i possibili benefici sul morbo di Alzheimer, il cancro e l’artrite.

La L-glutamina è un amminoacido che ha un ruolo in una serie di funzioni corporee tra cui la sintesi delle proteine, la regolazione del bilanciamento tra acido e basico nei reni grazie alla produzione di ammonio, e l’energia cellulare (insieme al glucosio). La glutamina è stata studiata a fondo ed è stato dimostrato che è utile nel trattamento di ferite, traumi, scottature ed effetti collaterali legati alla terapia contro il cancro così come nella guarigione di ferite da operazione. Il seme di cardo mariano è una parte della pianta del cardo mariano, che da migliaia di anni viene utilizzata nella medicina tradizionale. Gli Europei sono stati tra i primi a utilizzare il seme di cardo mariano come trattamento naturale per disturbi al fegato, ma le capacità curative della pianta sono conosciute da tempi antichi. Oggi, il cardo mariano è ancora una delle piante medicinali più utilizzate al mondo e la ricerca clinica ha mostrato che il cardo mariano possiede una vasta gamma di applicazioni terapeutiche, in particolare nella protezione del fegato. Il Glutatione è fondamentale per il vostro sistema immunitario, il sistema depurativo ed è un elemento fondamentale per farvi sentire in forma e per migliorare le vostre prestazioni. Il solo modo per favorire i livelli di Glutatione nel vostro corpo è quello di dare al vostro corpo quello di cui ha bisogno per crearlo.

Significato delle parole

Acido Alfa Lipoico (ALA). Un cofattorenecessario per alcuni complessi di enzimi presenti nel corpo. ALA viene utilizzato come integratore alimentare per le sue proprietà anti-ossidanti. ALA, inoltre, aumenta la capacità del corpo di produrre Glutatione. Cordyceps sinensis. Un tipo di fungo che si trova sulle fredde cime delle montagne e nei prati innevati delle paludi cinesi. Viene utilizzato come integratore per i suoi molteplici benefici. Glutatione Un composto chimico tripeptidico che agisce come antiossidante per proteggere le cellule dall’ossidazione dei radicali liberi o dai danni. Viene guardato da molti come il principale anti-ossidante presente nel corpo. Glicina Un amminoacido fondamentale per la sintesi delle proteine, l’ATP, il glutatione, il glucosio, il glicogeno e altro ancora. L-Glutamine Un amminoacido fondamentale per la sintesi delle proteine e del glutatione. Importante per il recupero muscolare e l’energia cellulare. Estratto di seme di cardo mariano Derivato da una pianta della famiglia delle asteracee, il cui estratto di semi è ricco del composto silimarina. La silimarina è molto utilizzata come disintossicante ed è largamente studiato per i suoi tanti effetti fisiologici.

N-Acetilcisteina (NAC). Forma acetilatadell’amminoacido L-cisteina. Il NAC viene usato come integratore per supportare diversi aspetti dall’efficienza cardiovascolare al benessere del fegato.

Quercetina. La quercetina è un flavonoide molto conosciuto. I flavonoidi sono potenti anti-ossidanti e sono in grado di ridurre l’infiammazione, aiutare il sistema immunitario, rafforzare i vasi sanguinei e migliorare la circolazione. Radice di curcuma. Comunemente notacome spezia utilizzata nei piatti con curry, la curcuma viene inoltre ampiamente utilizzata come integratore alimentare per le sue proprietà anti-ossidanti, anti-batteriche e anti-infiammatorie.

Riferimenti:

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