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Omega 3 Salmone olio

36,00

 

90 capsule

1 caspula contiene
Valore energetico 30,50 kJ   (7,38 kcal)
Saturi 0,082 g
Monoinsaturi 0,145 g
Polinsaturi 0,439 g ( di cui omega 3 0,356 g )
EPA (acido eicosapentaenoico) 0,153 g
DHA (acido docosaesaenoico) 0,160 g
DPA (acido docosapentaenoico) 0,0167 g
Altri acidi grassi della serie omega3 0,0265 g

Descrizione

Omega 3 Salmone Olio

Omega 3 salmone naturale estratto con la biotecnologia la concentrazione dei principi attivi e sempre standard da una confezione all’altra e senza impurità. Con questa biotecnologia l’assorbimento si avvicina al 100%, con la vecchia tecnologia al massimo l’assorbimento è del 30%, quindi è sufficiente una capsula al giorno. Persone che consumano regolarmente omega-3, meno probabilità di essere depresse, è un importante componente strutturale della retina dell’occhio quindi la vista. La scienza ha dimostrato che esiste un legame diretto fra gli acidi grassi del tipo Omega 3 salmone naturale e una buona salute cardiovascolare.

Quali sono tutti i dei principi attivi degli omega 3 salmone?

  • ALA = acido alfa-linolenico
  • SDA = acido stearidonico
  • ETA(3) = acido eicosatrienoico
  • ETA = acido eicosatetraenoico
  • EPA = acido eicosapentaenoico
  • HPA =  acido eneicosapentaenoico
  • DPA = acido docosapentaenoico
  • DHA = acido docosaesaenoico

Le ricerche hanno provato che gli acidi grassi Omega-3 nella nostra dieta possono:

  1. Riduce globalmente il livello totale di colesterolo cattivo
  2. Che riducono  il livello dei trigliceridi, omega-3 possono causare una riduzione importante dei trigliceridi, di solito del 15-30%.
  3. Ridurre il rischio di osteoporosi, omega-3 possono migliorare la forza ossea aumentando la quantità di calcio nelle ossa, ciò porta a un ridotto rischio di Osteoporosi.
  4. Moderare la risposta infiammatoria, omega-3 riducono la produzione di alcune sostanze rilasciate durante la risposta infiammatoria del corpo.
  5. Migliorare il metabolismo dei carboidrati
  6. EPA Depressione, diversi studi epidemiologici hanno riportano una significativa correlazione inversa tra l’assunzione di pesce azzurro e depressione, disturbi bipolari. 
  7.  Ridurre pressione arteriosa alta, omega-3 possono ridurre i livelli di pressione sanguigna nelle persone con pressione sanguigna alta.
  8. Alleviare dolore mestruale, studi ripetutamente dimostrano che le donne che consumano più omega-3 hanno un dolore mestruale più lieve.
  9. Migliora il sonno, bassi livelli di acidi grassi omega-3 sono associati a problemi di sonno nei bambini e negli adulti

Omega 3 salmone olio ad alta Biodisponibilità di purezza

Omega 3 Salmone naturale è basato su olio di salmone puro e naturale dalla polpa del salmone spremuto a freddo. Questo prodotto è sottoposto a controlli per i potenziali contaminanti, come mercurio e piombo, con un limite di rilevamento pari a zero. Questo processo sofisticato aiuta inoltre a ridurre il sapore e l’odore del pesce e il problema di digestione che usualmente hanno altri omega 3 salmone. Oggi, gran parte del salmone che acquisti non viene catturato allo stato brado, ma allevato in allevamenti ittici. Il salmone selvatico viene catturato in ambienti naturali come oceani, fiumi e laghi, non tutti i salmoni sono uguali. Ma la metà del salmone venduto nel mondo proviene da allevamenti ittici, che utilizzano un processo noto come acquacoltura per allevare pesce per il consumo umano. La produzione globale annuale di salmone d’allevamento è aumentata da 27.000 a oltre 1 milione di tonnellate negli ultimi due decenni.

omega 3 salmone oli
Puro e cristallino.

Omega 3 salmone olio azione e spettro completo

Il termine “spettro completo” deve essere integrato nella conversazione sugli omega-3, soprattutto perché l’industria dell’olio di pesce si sta muovendo verso la produzione d’integratori di olio di pesce altamente trasformati e chimicamente modificati. Le quantità sono standardizzate per arrivare nel totale di otto omega 3 naturali aggiunti nella nutrizione umana nella sua essenzialità.
Questo spettro consente a tutti i membri della famiglia degli omega 3 di lavorare sinergicamente come la natura ha previsto.  Sfortunatamente, la maggior parte dei produttori di omega-3 processa il proprio olio di pesce privandolo del suo contenuto di nutrienti a spettro completo. Quando il pesce viene raccolto, l’olio viene estratto e pulito per rimuovere eventuali metalli pesanti o pesticidi. Ma dopo quel processo di pulizia, i produttori eliminano anche lo strato superiore di olio in una procedura chiamata “winterization”.

Come scremare i nutrienti essenziali dall’olio di pesce?

Questo metodo di produzione è progettato per “abbellire” l’olio di pesce per evitare maggiori costi di produzione e problematiche varie. Questo perché quando l’olio di pesce si raffredda, inizia a rapprendersi e ad aggregarsi, creando una consistenza densa che i produttori trovano più difficile da gestire. Per evitare il problema della consistenza, i produttori di omega-3 rimuovono sempre questo spesso strato di olio e imbottigliano solo lo strato sottile e trasparente. Ciò che la maggior parte dei produttori e dei consumatori non sa è che questo spesso strato di olio rappreso contiene importanti sostanze nutritive. Quando hanno analizzato la porzione di olio scremata, abbiamo scoperto che era ricca di omega-3 e grassi saturi sani. Abbiamo iniziato a sospettare che, rimuovendo lo strato coagulato, l’industria stesse in effetti buttando via gli elementi essenziali. Forse questo potrebbe spiegare perché questo Omega 3 a spettro completo sembra creare effetti fisiologici più potenti per i nostri clienti di quanto ci aspetteremmo.

Omega 3 Salmone Olio

Cos’è stato scoperto?

Uno studio islandese supporta l’idea che questo olio congelato e scartato possa effettivamente portare benefici ai consumatori. I ricercatori hanno analizzato la parte scremata dell’olio di pesce e hanno scoperto che conteneva “un’ampia varietà” di acidi grassi benefici. Inoltre, i ricercatori hanno scoperto che questo olio di pesce scremato aveva benefici per la pelle.Sebbene ci siano ancora poche ricerche su questa frontiera, la procedura di svernamento è problematica dal punto di vista nutrizionale. Poiché i produttori rimuovono questa ricca fonte di acidi grassi, al consumatore rimane solo una frazione del contenuto di acidi grassi che si trova nel pesce. Potrebbe essere questo uno dei motivi per cui molte persone non vedono gli stessi benefici per la salute dal consumo d’integratori di omega-3 come dal mangiare regolarmente pesce grasso?

Quali sono i membri della famiglia Omega-3?

Il pesce e l’olio di pesce naturale contengono un’ampia gamma di acidi grassi benefici. Oltre a contenere un cocktail di omega-3, 6, 7, 9 e 11, l’olio di pesce contiene anche numerosi tipi di omega-3. Ciò include i famosi acidi grassi EPA e DHA, nonché omega-3 meno conosciuti come DPA, ALA, SDA e altri. Inoltre, l’olio di pesce fornisce anche una moltitudine di cofattori attivi che svolgono importanti ruoli fisiologici mantenendo il corpo in salute. Tutti questi acidi grassi e i loro derivati prosperano nell’olio di pesce naturale, fornendo una vasta gamma di nutrienti che il corpo può assorbire e godere. Allo stato naturale, l’olio di pesce dovrebbe fornire la stessa miscela e lo stesso contenuto di acidi grassi del pesce. Ma proprio come bere succo d’arancia filtrato, non è salutare come mangiare un’arancia fresca, più si lavora l’olio, meno nutrienti contiene alla fine.

Quale equilibrio degli acidi grassi?

I due principali grassi polinsaturi sono gli acidi grassi omega-3 e omega-6, questi acidi grassi svolgono un ruolo importante nel tuo corpo. Sono chiamati acidi grassi essenziali o EFA, perché hai bisogno di entrambi nella tua dieta, tuttavia, è necessario trovare il giusto equilibrio. La maggior parte delle persone oggi consuma troppi omega-6, distorcendo il delicato equilibrio tra questi due acidi grassi.Molti scienziati ipotizzano che questo possa portare a un aumento dell’infiammazione e possa svolgere un ruolo nelle moderne pandemie di malattie croniche, come le malattie cardiache. Mentre il salmone d’allevamento ha tre volte il grasso totale del salmone selvatico, gran parte di questi grassi sono acidi grassi omega-6. Per questo motivo, il rapporto tra omega-3 e omega 6 è circa tre volte superiore nel salmone d’allevamento rispetto a quello selvatico.

Fonti migliori di grassi omega 3

I pesci grassi sono un’ottima fonte di proteine e gli acidi grassi omega-3 a catena lunga EPA e DHA. Sebbene tutti i tipi di pesce contengano alcuni acidi grassi omega-3, questi pesci grassi sono tra le migliori fonti. Salmone, Sarde, Aringa, Sgombro, Acciughe. EPA e DHA riducono l’infiammazione che può portare a sindrome metabolica, malattie cardiache, diabete e malattie renali. Il tuo corpo metabolizza questi acidi grassi in composti chiamati resolvine e protettive, che hanno effetti antinfiammatori. Gli studi hanno scoperto che le persone che consumano salmone o integratori di EPA e DHA hanno sperimentato riduzioni della proteina C-reattiva (CRP) marcatore infiammatorio. Tuttavia, in un altro studio, le persone con un battito cardiaco irregolare che hanno assunto quotidianamente EPA e DHA non hanno riscontrato differenze nei marker infiammatori, rispetto a quelle che hanno ricevuto un placebo.

Informazioni nutrizionali.

Le capsule molli dell’olio di salmone selvaggio dell’Alaska a spettro completo sono prodotte con cura da salmone selvaggio pescato in modo sostenibile nelle acque fredde e incontaminate dell’Alaska. Questo olio passa attraverso un processo di purificazione primario per garantire la rimozione di metalli pesanti, inclusi mercurio, PCB e altre impurità ambientali. L’olio mantiene l’integrità e la potenza ottimali dell’olio, I livelli di EPA, DHA e altri acidi grassi presenti nelle capsule. Olio di salmone selvatico puro, ad alta potenza fornisce la gamma completa di 17 acidi grassi presenti in natura, inclusi gli essenziali omega 3 e 6 nonché gli omega 5, 7 e 9. Contiene proteine di alta qualità, aminoacidi essenziali, Vitamina B6, Vitamina B, Vitamina E, una fonte di calcio, ferro, zinco, magnesio e fosforo in traccia. Valore energetico 30,49 kJ   (7,38 kcal), monoinsaturi 0,145, polinsaturi 0,439 g (di cui omega 3 0,356 g).

Modalità d’uso:

Da 1 a 3 capsule al giorno. Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Gli integratori alimentari non devono essere considerati tali e non sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Avvertenza:

Conservare al di fuori della portata dei bambini inferiori a 3 anni.
Da consumarsi entro la fine di/Lotto numero: vedere sulla confezione.
Omega 3 salmone olio

Grazie per la vostra lettura.

Rimedi Bio Naturali

 

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