Valore nutritivo Ricetta mousse al mango circa 1821kj/435kcal a persona
Ricetta mouse al mango informazione supplementare:
Preparazione 20 min., In frigo: Circa 3 ore, senza glutine
Ingredienti per 4 persone ricetta mousse al mango
- 1 mango ( circa 500g )
- 60g di zucchero
- 25g Confi-Vite ( gelificante a base di pectina di mela )
- 100ml di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 300ml di panna intera
- 250g lamponi surgelati
- 2 cucchiai di zucchero
Suggerimento: per cambiare questa mousse al mango potete usare la papaia al posto del mango.
- Tagliare il mango a pezzetti a vostro piacimento e frullatelo cono con lo zucchero, il Confi-Vite, l’acqua e il succo di limetta.
- Mettere in una padella il composto di mango e altri ingredienti, portare a bollore e continuare la cottura per circa 5 minuti mescolando.
- Versare il composto in un recipiente, far raffreddare e mescolare bene.
- Montare la panna e incorporare con la frusta 1/3 del composto di mango, unire il resto lentamente con una spatola per rendere ben amalgamato il tutto.
- Versare il composto in bicchieri o coppette, coprire e lasciare in frigo per circa 3 ore.
- In un pentolino portare a bollore i lamponi e i 2 cucchiai di zucchero.
- Lasciar raffreddare per qualche minuto e passare i lamponi con l zucchero al colino.
- Prima di servire guarnire la mousse di mango con la salsa ai lamponi.