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Ricetta mousse al mango con salsa ai lamponi

Mousse al mango con salsa ai lamponi

Valore nutritivo Ricetta mousse al mango circa 1821kj/435kcal a persona


Ricetta mouse al mango informazione supplementare:

Preparazione 20 min., In frigo: Circa 3 ore, senza glutine


Ingredienti per 4 persone ricetta mousse al mango

  • 1 mango ( circa 500g )
  • 60g di zucchero
  • 25g Confi-Vite ( gelificante a base di pectina di mela )
  • 100ml di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 300ml di panna intera
  • 250g lamponi surgelati
  • 2 cucchiai di zucchero



    Suggerimento: per cambiare questa mousse al mango potete usare la papaia al posto del mango.
  1. Tagliare il mango a pezzetti a vostro piacimento e frullatelo cono con lo zucchero, il Confi-Vite, l’acqua e il succo di limetta.
  2. Mettere in una padella il composto di mango e altri ingredienti, portare a bollore e continuare la cottura per circa 5 minuti mescolando.
  3. Versare il composto in un recipiente, far raffreddare e mescolare bene.
  4. Montare la panna e incorporare con la frusta 1/3 del composto di mango, unire il resto lentamente con una spatola per rendere ben amalgamato il tutto.
  5. Versare il composto in bicchieri o coppette, coprire e lasciare in frigo per circa 3 ore.
  6. In un pentolino portare a bollore i lamponi e i 2 cucchiai di zucchero.
  7. Lasciar raffreddare per qualche minuto e passare i lamponi con l zucchero al colino.
  8. Prima di servire guarnire la mousse di mango con la salsa ai lamponi.

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